آلة التبريد الفراغي لأطعمة جاهزة - آلة الجليد لفوكوسون
أنظمة التبريد الفراغي تناسب اللحم الجاهز مع عمليات الطبخ، والتي يمكن لها أن تقصر عملية التبريد إلى حد كبير، وبالتالي، تمنع انتشار البكتيريا، تمديد فترة التخزين ومدة الصلاحية وتحسين جودة المنتج والسلامة.

الاستخدامات: الطعام المبخر والمسلوق والمقلي، مثل اللحوم الجاهزة، منتجات الصويا، والوجبات السريعة وغيرها

المميزات والفوائد:

  1. التبريد السريع: عادة 20 - 30 دقيقة مطلوبة للوصول إلى درجة حرارة التبريد المطلوبة.
  2. التبريد الموحد: بالمقارنة مع طرق التبريد التقليدية، التي يتم نقلها بواسطة الحمل الحراري على السطح الخارجي والتوصيل من السطح إلى مركز الحرارة، ويمكن للتبريد الفراغي تحقيق التبريد الموحد من الداخل الى الخارج دون الحد من الحزمة.
  3. النظافة والصحة: في ظروف فراغية، تم التعقيم الفعال للمنتجات، ويمنع انتشار الكائنات الحية الدقيقة، وخاصة الكائنات الحية الدقيقة التي تنقلها المياه، وكذلك منع التلوث العرضي.
  4. سهولة في التشغيل: شاشة PLC للتحكم، ووقف عملية التبريد تلقائيا عند ضغط ودرجة حرارة تصل إلى مستوى محدد مسبقا.

المواصفات:

كمية كل ساعة كمية المعالجة الواحدة النوع النموذج الرقم
400 kg 200 kg نموذج الصندوق الواحد FVC-01S 1
1200 kg 600 kg نموذج المنصة الواحدة FVC-01P 2
2400 kg 1200 kg نموذج المنصتين FVC-02P 3
4800 kg 2400 kg نموذج أربع منصات FVC-04P 4
7200 kg 3600 kg نموذج ست منصات FVC-06P 5
9600 kg 4800 kg نموذج ثماني منصات FVC -08P 6
12000 kg 6000 kg نموذج عشر منصات FVC -10P 7
14400 kg 7200 kg نموذج اثنتي عشر منصة FVC -12P 8

ستصمم فرقة البحث والتطوير المتخصصة في Focusun ماكينة التبريد الفراغي الخاصة بكم وفقا لحاجاتكم الخاصة.

أجزاء يمكن تخصيصها:

  1. الباب: A. الباب الأرجوحي القياسي B. الباب الأفقي الجرار
  2. التبريد نوع: A. تبريد الهواء المكثف B. مياه التبريد
  3. نظام التبريد: A. نظام الفريون (R404A) B. الأمونيا
  4. غرفة المواد: A. نوع الفولاذ الطري B. الفولاذ المقاوم للصدأ
  5. خيارات إضافية المتاحة: A. نظام التبريد المائي B. بكرة التحميل
- للخضروات والفواكه - لزهور - لأطعمة جاهرة
الخط الساخن لقسم المبيعات
الهواتف:
00862151089946
008652388082345
E-mail:
enquiry@focusun.com