بسبب الطلب المتزايد على المواد الغذائية الطازجة، أصبحت عيوب أساليب التبريد التقليدية واضحة. بعد أن يتم حصاد المنتجات وتعبئتها، خفض درجة حرارة المنتجات إلى درجة حرارة التخزين المثالية بسرعة كبيرة هو خطوة أساسية للحفاظ على نضارة الفواكه والخضروات. ومع ذلك، تشمل سلبيات طرق التبريد التقليدية وقت المعالجة الطويلة وعدم انتظام درجة الحرارة، والأضرار الميكانيكية على السطح، والإنتاجية المحدودة، الخ، فلا يمكن تحقيق الحفاظ على التبريد السريع والموحد.
في المقابل، تكنولوجيا التبريد الفراغي لFocusun تختلف عن معدات التبريد التقليدية، بل هي ماكينات مجهزة للتبريد وبمزايا السرعة وانتاظام التبريد والنظافة. ويتحقق الانخفاض في درجة الحرارة عبر التبريد الفراغي عن طريق المبخر السريع للماء عندما يخفض الضغط الجوي داخل الغرفة بواسطة مضخة فراغية. عموما، فإنه يستغرق فقط 30 دقيقة للوصول إلى درجة حرارة التخزين المثلى حوالي 0 درجة.
آلة التبريد الفراغي لFocusun ذات نوعية ممتازة وتمتلك عديد من النماذج للاستخدامات المختلفة. وعلاوة على ذلك، كل آلة يمكن تخصيصها لتلبية الاحتياجات الخاصة بك. آلة التبريد الفراغي يمكن أن تحسن بشكل كبير من معدل التبريد، وتقلل من خسارة المواد الغذائية والحفاظ على النسيج الأصلي واللون والخصائص الحسية والغذائية للمنتجات، كما يمكن أن تزيد بشكل كبير من عمر المنتجات فضلا عن الحد من المخاطر الصحية الناجمة عن نمو الكائنات الحية، لذلك حتى الآن، استخدمت الماكينة على نطاق واسع التبريد الفراغي في التبريد للمنتجات الغذائية والمطاعم وفي الصناعة وأيضا في الإنتاج وما بعد حصاد المنتجات الطازجة.
المميزات والفوائد:
| - للخضروات والفواكه | - للزهور | - للأطعمة الجاهزة |